Знаки

Казалось бы, много разных вокруг людей,
но близким по духу бывает один из ста.
Пока он с тобой, по возможности, с ним балдей,
а время расставит всё на свои места.
Тут, главное, делать вовремя каждый шаг,
в дороге случиться всякая может дичь.
Бывает, пропустишь свой поворотный знак
и, мимо проехав, упрёшься лицом в "кирпич".
Поэтому, будь внимательней за рулём,
когда пролетаешь "в пол" перекрёстки дней.
Обидно терять управление кораблём,
задумавшись на секунду о нём/о ней.
Мы все для кого-то минус, кому-то плюс,
за кем-то, вообще, прилетели с других планет.
Есть те, от которых бешено бьётся пульс
и те, у которых, в принципе, пульса нет.
Поди разбери, кто по жизни тот самый твой,
ищи-не ищи, по заказу его не найти.
Ты просто живи, оставаясь самим собой,
и сердце подскажет ... с кем тебе по пути.


Рецензии
Сердцу опасно, порой, доверять.
Надо мозгами его проверять.
:)

Филиппов Владимир 1   04.01.2023 17:50     Заявить о нарушении
Мозгами надо жИть,
а сердцем дорожить.

Левин Сергей   04.01.2023 18:38   Заявить о нарушении
Возможно и так. :)

Филиппов Владимир 1   08.01.2023 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.