сокращение прозрачно

огонь в тайге как средство очищения
раз в сотню лет необходим для замещения
природа накопившая болезни
ей очищения полезней

но то естественный ход времени в тайге
а человек забыл о собственном вреде
берет чужое все себе себе
захлёбываясь в собственном дерьме

купаясь в достижениях науки
своё же зло берет он на поруки
реакция природы однозначна
и сокращение населения прозрачно

задумайся загнивший человек
быть может это твой последний век
и замещая вирусы вакциной
ты приближаешь своего конца машину


Рецензии