291. Из писем...

По дороге мчится, где-то…
Не ко мне… И не со мной…
Не с принцессою, карета,
А с троими, где… к одной,
Потянусь, почти… губами,
На плече, оставить след,
Дали, вопреки, меж нами,
Оберегом что, от бед…


Рецензии