Забывай лица тех, кто когда-то был нужен и важен

Забывай лица тех, кто когда-то был нужен и важен,
Но запомни сердца, что разбиты одной лишь тобой.
Ты боишься той правды, что мы никогда не расскажем,
Но ты веришь словам, укрываясь ночной темнотой.

Разрывай на ветру стопки писем из мёртвого света,
Все те письма любви, что оставили язвы в сердцах.
Когда всё так туманно и ты не находишь ответа,
Ты бежишь за словами, ты видишь спасенье в словах.

Если б только я мог быть незримо, но всё-таки рядом,
Я обнял бы тебя, побеждая все страхи и боль.
И ты вряд ли поверишь, но всё, что мне в сущности надо,
Чтобы в шторме из слов ты осталась сражаться со мной.


Рецензии