Пространство творческих людей

Пространство творческих людей
Творцы своей натуры,
Рисуют грани бытия
И дарят счастье людям.

Посланцы Света и Любви
Пером миры рисуя,
Строки целебные свои
С Любовью дарят людям.

Их судьбы тоже не легки,
Они ведь тоже люди,
Как правило из темноты
Они свой Свет рисуют.

В биеньи сердца - зов Любви,
Вибрации Вселенной.
Мир соткан их из пустоты,
Нитью Любви нетленной.

Их мысли создают миры,
Для тех кому здесь тесно.
Уставшим Душам на земле
Они отыщут место.

Волшебным словом исцелить
И пустоту заполнить
И просто дать глоток Любви,
Теплом её наполнить.

Порою Душам на земле
Бывает очень сложно,
Кому с раздачи все тузы,
А кто с колодой двоек.

И выйти из такой игры
Бывает очень сложно...
Создавший правила свои,
Преобретает опыт.

Пространство творческих людей,
Творцы строки и слога,
Творят Любви миры взамен
Того что скоро рухнет

Владеющий мечом, щитом,
Не плох владеть и словом,
И власти страждущих царей
Не плох "лечить" и словом.

Мы нарисуем мир добрей
И красками украсим.
Ветви реальности людей
И судьбы,  Душам скрасим.

В пространстве света и добра
Всегда открыты двери,
Пером и словом исцелят
Творцы Нашей Вселенной.

15.08.2021

;© ;with love VolkVyacheslav;


Рецензии