Синяк

Подруга подругу спросила:
Где тебя, дорогая, носило?
Кто поставил синяк тебе под глазом
И попал очень точно и сразу?

- В день рождения это случилось,
Танцевала я и веселилась!
«Пришвартовался» ко мне мужа друг
И целовать меня в танце, начал вдруг!

А потом предложил уйти,
Его дом, к моему, на пути!
Муж мой пьян был, я думала очень,
И мы «свалили» одни, среди ночи!

Другу мужа сказала я? Да!
Сбежим на часок, не беда!
Но, спьяну, услыхал муж мой ответ
И сказал своё веское «Нет»!

«Нет» мгновенно стал синяком,
Нам ,обоим, кулак его знаком!
Вот откуда под глазом синяк,
Всё понятно тебе, да? вот так!

Мне и больно, подруга, и весело,
Когда ревность мужа я взвесила!
Синяк я закрашу, муж – то художник,
Не пошёл бы, к несчастью, дождик?!

Только плохо, что муж
На меня руку поднял!
Увидев, как друг меня целовал!
Всё равно мы встретились,
«Обмыли» синяк, веселились, как дети,
Но без постели, вот так!


Рецензии