А на душе - весна и лето

         Жене

Пусть от улыбки расцветают
Пусть станут ближе и родней
Все те, кто любят тебя, Таня – 
И, год от года, – всё сильней!

Пусть не накопятся обиды,
Пусть станет лучше ещё муж,
Прости, в работе – часто лидер,
Но и в домашних делах дюж!

Пусть внук дивит развитьем быстрым,
Пусть будет здрав, силён, умён!
И наши блещут пусть в нём искры,
И превзойти нас – сможет он!

Пусть дни бегут не незаметно,
Пусть светлым будет каждый день,
А на душе – весна и лето,
Быть здоровее всё – не лень!


Рецензии