Дружба

 
Ромашка другу васильку
 Поклон по ветру посылала
А василек его ловил
По ветру вскидываясь браво
Он чтил ромашки аромат
И горделивую осанку
И дружбу с ней водить был рад
Да только рос совсем уж вправо
От той поляны где резвясь
Ромашка дружбу предлагала


Рецензии