На перекрестке двух миров

На перекрестке двух миров
Пространство сжато до сингулярности
Там нет ни гравитации не полярности
И нету там земных оков

Иные там законы правят
Умом обычным не понять
Лишь физики модель создать
Смогут, но вот поверить не заставят

Как нам поверить, что там нет
Ни времени и ни пространства
Там двух миров непостоянство
Не вырвется оттуда свет


Рецензии