анекдото-басня пчела и осёл

анекдото-басня пчела и осёл

трудится каждый раз за деньги:
а пчела
однажды в жопу ужалила осла;
мораль сей басни не нова:
пчела - ужасна, или слава
её яд, смахни с чела
хвостом потом, чтобы миновать
все неприятности и дребедени

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111105594


Рецензии