смысл ся смылся

смысл ся смылся

то древние шумеры нашумели:
и птичьи лапки ставили как знаки
а после древние славяне песни пели
плели сети, вили козинаки,
и смысла смыслы смывали в унитазы
подобно изобретательным америкосам,
зачем история испытывает экстазы?
закрыть америку - и все вопросы.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111105511


Рецензии