не думал и лгать

не думал и лгать

но верили и сверлили ль гать -
она была совершенно измерянна
вокруг и около двери легать
лежмяши не небо ли боли
терпеть не намерянно,
перед тем, как пути пролегать -
но только не боле -
на воле и утро утеряно

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111105397


Рецензии