мух вымахать хум вам выхохаль

мух вымахать хум вам выхухаль

железо не вылезло и не полезло же
нелезя же вы полози же зимы;
но слежение за женесложением
не же уму в зло же
а я же не важен седьмых
три третьи пельмени же ем,
и иже ближе и рыже в Париже
усопшая первая мировая
в трамвае жетем
но кроме но пировали и же за вузем
образовывались как пупырышки на чистой воде
нигде.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111105311


Рецензии