Алименты

Вот дела так дела
Коза волчонка родила
А тем временем в лесу
Встретил волк красу лису.

И сказал волк, что волчонок
Это не его ребенок
Волку звучат комплименты
Козлу платить алименты.

Вот дела так дела
Лиса волчонка родила
И сказал волк, что волчонок
Это не его ребенок.

Из далека далека
Пришел анализ ДНК
Козел с лисом ликовали
Волка в госпиталь забрали.

      2020г


Рецензии