Свобода

Я плакала...
Мне было больно,
Но рядом не было тебя..
Я не была такой довольной,
Пока не встретила ребят.
Сидела в уголочке тёмном,
Я спряталась от всех проблем
И вспоминала взгляд твой томный,
Который нравился сто лет.
Я потерялась в своих мыслях,
С ума сходила, бегала, ползла;
Но вот к несчастью бедного артиста
Я забрела в чудесный сад.
И вся моя любовь к тебе
Исчезла в забытьи немом.
И вся печаль, и вся тоска души
Мне послужили поводом.


Рецензии