После слёзного дождя...

... после слёзного дождя, в душе радуга,
Разукрасила настроение.
Будто прошла многолетняя каторга.
Теперь, новое впечатление.

... хочется душой любить и быть любимым.
Губами ощущая, родное.
Стать неразлучно, без страданий счастливым,
Чтобы обрести своё, земное.

... пусть в груди бушует океан нежных чувств,
Чтоб не бродить в опостылой жизни.
Уйти за край мира, не слыша в сердце хруст...
Но вот сейчас не об этом мысли.

09:35-09:54 15.08.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии