Месседж

Любуюсь тобой, а расстаться бы надо.
Не могу сказать, что этому рада.
Долго мы шли дорогой одной, но...
У перекрестка, пожалуйста, стой!

Этой тропой я пойду без тебя,
По бездорожью, с другим до конца.
Защищая собой, он меня поведет
И если придется, многим рискнет.

Любуюсь тобой, а сама понимаю:
Чужую судьбу, своим взглядом ласкаю.
Другая молилась о встрече с тобой,
С ней будешь счастливым, а не со мной.

Судьбой решено — поспоришь едва ли.
Мне жаль отпускать то, что есть между нами;
Но видимо кто-то молил за меня
И ни тебе, а ему я нужна.

                15.08.2021 год


Рецензии