А. К. Когда придут родные и друзья...

                Сердце в груди так трепещет, как птица.
                Радость.Тревога. Волненье. Не спится.
                В чёрном окне силуэт тополей...
                Дома не спит мой родной Водолей.
                Я так люблю тебя... Чувствуешь, знаешь?
                Я не могу без тебя... Понимаешь?
                Поезд стремительно катится в ночь,
                словно пытается встрече помочь.
                В душном вагоне бессонницей маюсь,
                но приближаюсь к тебе, приближаюсь!
                Все недомолвки, обиды прощу
                и нии-ког-да тебя не отпущу!
               Алла Кошмелюк.  11.08.
                Поезд Адлер - СПб.
                Из черновиков.

           Когда придут родные и друзья,
           накрою стол и мы тебя помянем...
           Без этого, любимая нельзя.
           Твой яркий след не скроется в тумане
               годов. И те, кто будут после нас,
               в твоих стихах найдут, дай Бог, созвучье -
               ты оживёшь в стихах своих не раз,
               как солнышко, протянешь светлый лучик!
                Не поминальный мы накроем стол,
                но памяти любимого Поэта!
                С тобою Счастье и Любовь обрёл,
                Любимая, ты мой источник света!
                А. Гессе.  Август 2021 года.


Рецензии
Уже близка та дата,
Где нет альтернативы.
Как горек миг утраты,
Но чувства еще живы.

Спасибо Толя за публикации
творческого наследия Аллы.

С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   16.08.2021 20:18     Заявить о нарушении
Да, Лариса, время мчится,
будто "скорый" - мы в пути...
Или это только мнится?
Но шути иль не шути,
нас от скорби не избавит.
До "конечной" довезёт
и в бессмертие отправит
нашу душеньку - в полёт!

Анатолий Гессе   17.08.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.