Один из Множества...

У Них свой план на Будущие Годы.
Они желают сохранить Свой Род.
Нелепые Создания Природы,
Бытующие Всё Наоборот.

Желание Возглавить МОЁ ПРАВО.
Кому дано от Истины взойти
До самой Верхней из ступеней Пьедестала,
В преодолении Всех Сложностей Пути.

Доверен Господу Отцу, и нет сомнений.
Не я вселяю Трепет, Ужас, Страх.
Один, из Множества всех Мыслимых Творений,
Держу  ВСЕЛЕННУЮ у Страха на Глазах.


Рецензии