Вопрос. Измененный стих

Я изменил некоторые слова в стишке,
который сочинила Melissa_Klaif:

                Вопрос
Ты его любишь, а он?
Ты не знаешь
По этой причине
Ночами рыдаешь.
Терзаешь сомненьями
Душу свою
Мечтаешь услышать его:
"Я люблю!"
Мечтаешь о будущем
Тихо в ночи
При виде его
Заставляешь:"Молчи!"
И просто в глаза
Ему смотришь ты нежно
Получая в ответ
Лишь взгляд безмятежный
И сердце терзаешь
Сомненьями вновь
Задаваясь вопросом:
"Ну когда же любовь???"
Спросить его?
Но это глупо...
Он не ответит
Что ж подруга.
Любовь опасная игра
Не каждый выиграть
В ней сможет,
А проиграла не беда
Подруга лучшая поможет
Она утешит и поддержит,
она не даст тебе грустить,
Она поможет разобратся,
Чтобы понять и чтоб простить
Ничто не вечно все проходит,
Пройдет любовь увы ,но факт,
Если он вовремя не понял,
Что ж, извини, закончен акт.
    16/10/2010           Melissa Klaif

Мои изменения:

Em, Am, C, H7

Ты его любишь, а он? Ты не знаешь,
По этой причине ночами рыдаешь.
Терзаешь сомненьями душу свою,
Мечтаешь услышать его: "Я люблю!".

Мечтаешь о будущем, тихо, ночами,
Коснутся его хочешь своими губами,
Увидев его, в глаза смотришь ты нежно,
Получая в ответ лишь взгляд безмятежный.

И сердце терзаешь, сомненьями вновь
Задаваясь вопросом: "Ну, когда же любовь???"
Спросить его об этом будет глупо,
Он тебе не ответит, что ж, подруга.

Опасная любовь, непростая игра,
Нельзя в ней получать выигрыш всегда.
А проиграла – прими достойно ответ,
Подруга поможет, спасет из всех бед.

Утешит и поддержит, не даст загрустить,
Она поможет разобраться, чтоб понять и простить
Ничто не вечно, все проходит, пройдет и любовь
Наступит еще время и полюбишь ты вновь.


Рецензии