Украду, украду свою добытую славу...

Украду,украду
Свою добытую славу...
Неустанно повторять,
Что мое уже по праву...
А обманщикам,лгунам,
Не познавшим в этом толк
Твердо можно заявить
И не надо Бога злить.
2018г.


Рецензии