сцилла и харибда

сцилла и харибда

было у меня две знакомых
думал: они между собой незнакомы;
но я не между ними впадал в секс-кому -
ходил к обеим, там и без трусов, и босиком был -
в общем, исполнял чужие супружеские долги,
задалживаясь всё больше и больше, при ком был,
не различая, пол-то один, одинаковые и потолки -
аки Одиссей с цирцеями, меня бушевало между сциллой и харибдой,
двадцать лет, конечно, не странствовал, не та харизма,
мне было двадцать - я ещё открывал пространства в постелях,
сам был не готов к бракам - без году неделя -
сцилла с харибдой забавлялись моей наивности,
мол, хорошо, когда кинг-конг в пинг-понг,
просто однажды я назначил свиданку в храме воздуха на природе -
а они припёрлись вдвоём - это был удар по моей невинности;
я, понятно, не сбежал, выдержал все раунды, бил им в гонг,
на лице была ухмылка от растерянности: как так, при всём честном народе
сцилла и харибда тощенькие в прозрачных кустиках -
соединились, как в безумной мифологии ещё с хорошей акустикой -
мне б втроём с ними в трою - я был герой в неравной атаке -
а моя одиссея почему-то приблизилась к итаке.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111101485


Рецензии