Ах, как мне хочется летать!

А мне так хочется летать,
Как в детских снах, над деревенькой,
Считай, дворов на двадцать пять,
Вдвоём с рыжеволосой Женькой,

Чей дом у старого пруда
Нам машет ветками сирени,
Где в бликах солнечных вода
Купает облачные тени.

А мы болтаем ни о чём,
О том, о сём, хотя поверьте,
Для нас слова здесь ни при чём –
Мы рядом, мы в мечтах, мы вместе

Не только нынче – на века!
И нет прекраснее мгновений
Полета ввысь за облака,
Пусть даже в грёзах сновидений,

Туда, где время мчится вспять,
В рассвет весны над деревенькой…
Ах! Как мне хочется летать
Вдвоём с рыжеволосой Женькой!


Рецензии
Этого хочется всем)))
http://stihi.ru/2013/11/19/157
Добра...

Кивалс Рузам   24.09.2021 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.