Кто ты?

Навыки, умение и опыт
Дар , который мы приобретаем
И ответа во вселенной кто ты
Никогда наверно не узнаем
Но тому, кто создал и превнёс,
Я тому безмерно благодарен
Виноградных,выращенных лоз
Ты источник мудрости и знаний


Рецензии