Предосенний ноктюрн

Завернусь в паутинку росную,
с желтым листиком перешепчусь.
Фантазирую видно не просто я,
с лета жаркого в осень скачусь.
Дерева пролистну предосенние,
листья- буковки разлетаются,
очарованы солнечным пением.
Хорошо под их шепот мечтается.
           ************
Паутинки росной партитуру,
как по нотам отыграет лето.
Предосеннюю спою натуру,
пока лето до конца не спето.


Рецензии