Пожелание процветания

Проживайте люди с мыслями о чуде.
Верьте исполняются заветные мечты.
Что настанет время, станут все умнее.
И не будет в мире ни одной войны !

Пребывайте люди с мыслями о вере.
И молитесь сердцем о своей судьбе.
Помогайте ближним и любимым верьте.
Будьте милосердны в яростной борьбе !

Прославляйте люди красоту земную.
И добро творите, как Господь велел.
Охраняйте свято целину родную,
Чтобы злобный ворог посягать не смел !

Приучайтесь люди исполнять законы.
Уважать желание кто слабее всех.
Не судите строго кто сидит на троне.
Строит в мыслях планы, вызывая смех !

Предрекаю людям участь непростую,
Кто позволит злобе разум победить.
Сам себя нелепо возомнит героем,
И захочет сладко беззаботно жить !

Пожелаю людям, всем без исключения:
Счастья и здоровья, преданной любви,
в творчестве успехов, океан везения,
чтоб дарили радость мирной жизни дни !


Рецензии
Жить по заповедям, а проще по совести, как это правильно и как это нелегко, особенно тем, кто без веры. Очень правильные мысли Вячеслав, можно подписаться под каждым катреном. С теплом и добрыми пожеланиями удачи, вдохновения и новых творческих находок. Валентина.

Валентина Мегельбей   28.08.2021 16:46     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за добрые слова !
И Вам желаю счастья, мира и добра.

Вячеслав Красивов   29.08.2021 20:48   Заявить о нарушении