Адмирал Лобанов

Северный флот. Здесь не прошли враги,
Граница здесь осталась нерушима.
Фашисты не смогли ее пройти,
И злобу фанатично затаили.
Ведь флот наш Северный покоя не дает
Врагам России.Ненавидят люто
Тех, кто хранит границу на замке,
Кто не допустит здесь любую смуту.
А адмирал оперативный штаб
Здесь возглавлял, отпор врагам давая.
Тогда его решили очернить,
В двойном убийстве жутком обвиняя.
И самого затем и устранили,
Чтоб не было свидетелей тому,
И тень легла на образ адмирала,
И Северный наш флот,- что выгодно кому?
Кто ненавидит Родину мою,
Кто разделяет ценности фашизма,
Фанатик кто, с Америкой в ладах,
Кто адмирала отследил при жизни,
И отомстил ему - матерый враг.
Спецслужб здесь иностранных виден след,
Мотивом, ярко явленных при всех.
Здесь месть тому, кто защищал Россию,
Кто свою жизнь отдал моей стране.
Свели здесь счеты с тем, кто нас хранили,
И адмирал покоится в земле.
Но след мотива ярко так горит-
Преступники возмездие получат.
Здесь комитет наш Следственный не спит,
И флот наш Северный стоит грознее тучи.

15 августа 2021



 
 


Рецензии