Тульское зимнее утро

Тульское зимнее утро.
Зимнее солнце проснулось.
И поступило мудро -
Лучами деревья коснулось.

И побежали тени
От голых деревьев сонных
И от кустов придорожных,
Под снегом зимой замёрзших.

Утро, зимнее утро
Городу дарит рассвет.
Воздух волшебный над Тулой -
Сиреневых сумерек цвет.

11.08. 2021


Художник: Дмитрий Кустанович
"Тульское зимнее утро",
80x90 см, холст, масло, 2021


Рецензии