Растаял сумрак августовской ночи

Растаял сумрак августовской ночи,
И солнце выдало нам первые лучи,
На яблоне потрескивают сучья,
То яблоки поспели , хороши.

Медовый спас, и лето уж под горку,
Сорока приустала, не трещит,
Наш кролик, в клетке, кушает морковку,
И такс в тени о чем - то вновь грустит.

Жара ушла, в саду младая нега,
Рассвет, роса и радость вновь в дому,
На небе облака белее снега,
И тишина в саду, все дремлет по утру.


Рецензии