Миг любви

Помню все, что было раньше:
Как впервые он пришел.
Мне принес букет ромашек...
Как же было хорошо!
Простоватые цветочки
Не забыть мне их вовек.
От души пишу я строчки:
Рядом близкий человек.
Рядом тот, с кем я сроднилась
Телом всем и всей душой,
Полюбив, я поклонилась
Тропке к радости большой.
Пусть тропинка дольше вьется
И любовь не знает дна.
Жизнь не зря всем нам дается,
Для любви она дана.


Рецензии