Кутузову

Велик Толстой в "Войне и мире":
но не поверю никогда,
что деревянная Москва, -
сама себя сожгла, в турнире
за первенство больных идей,
гордыни царской и страстей.
Что одноглазый, толстый лис,
был непричастен к азиатской,
дичайшей хитрости и адской
игре, коварнейших актрис,
у политических кулис.


Рецензии