Октавиан и Клеопатра

Клеопатра и Цезарь- рассчет,
там страсть и  признанья не в счёт,
где ум,красота победителю.

Клеопатра,Антоний- рок,
один для любви у них бог.
Египта и Рима они расхитители.
          ---------------------------
Погибли все трое,за Октавианом сила,
но память в веках их забвеньем не смыла.


Рецензии