Старый путь

Он выдохнул из горла "Я живой!"
И на перегонки с самим собой
Не замечая камни во всю прыть
Он побежал чтобы ещё пожить.

Его спасли когда он умерал,
В ту ночь когда он наркоманом стал
И вот теперь несётся он живой
Не замечая те же грабли пред собой.

И неожиданно он вскрикнул и упал
И снова наркоманом тем же стал,
Ведь он бежал по старому пути
И не смогли его уже спасти.


Рецензии