ясен ясень

ясен ясен

жисть прекрасен - ясен ясень
бьёт ключом причём;
оттого на нашем мясе
синяк за синяком;
на башке и под глазом -
объясняется не сглазом -
бьёт ключом водопроводным,
для работы не пригодным -
в трубах - водка,
а проводку поменяли тож на водку -
ясен ясень - вот как, вот как,
я с прооблемами знаком -
как зайду в наш бестолком -
писать буду кипятком -
все писатели у нас -
дайте сводку -
вместо статистики - селёдку,

ясен ясень, и луна
светит - днём страна темна -
пыль летает в самолётку -
ясен ясень -
надо плётку.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111001443


Рецензии