***

Порою душу затягивает мгла:
Такая чёрная. густая.
Проходят дни, недели иль года -
Она тебя все глубже пожирает...

Такую боль не передать словами:
Когда и свет тускнеет пред тобой,
Когда тебя на части разрывает,
И ты лишь сам себе герой.

Ты снова думаешь сорваться...
Но от себя не убежать.
И вроде нечего бояться -
Но ты лишь хочешь закричать.

Тут не поможешь сладкими речами,
И не излечишься иглой.
Тут каждый "друг" сравнит банально -
Твою болезнь с актерскою игрой


Рецензии