Предвиделось!

Всё будет здорово, коль люди,
Себе подобных, вдруг, полюбят!
Вдруг перестанут враждовать
И перестанут «радостью» страдать!

Ужель такое совершится,
Все станут добротой делиться?!
И вдруг такое я увидел –
Светились радостью глаза,
Ни – ни, другого, чтоб обидеть,
Другому хорошо, все за!

Поверьте, вдруг я – то увидел,
Приснилось это мне во сне!
Во сне всё это мне привиделось
И пели птицы в вышине!


Рецензии