Везем

ВЕЗЁМ


Везёт тому, кто сам везёт,
В оглобли жизненные впрягшись,
Ему и слава и почёт,
И зависть от борьбы уставших.

Всего боящихся людей,
Из зон не вышедших комфорта,
Возможность не познав своей,
Где сможешь всё чего угодно.

Чтобы мечты твои сбылись,
В них надо ,попросту, поверить,
Помчаться к цели прямо ввысь,
И взять ответственность на плечи.

Начнутся суды— пересуды,
Не так идёшь, не так летишь,
Придут посредники Иуды,
Но ты ВЕЗЁШЬ и не ропчишь.

Найдёшь свой путь, свою дорогу,
И лучшей жизни ремесло,
За всё промолвишь; Слава Богу!
Иные  скажут —повезло.


15.08.2021


Рецензии