все враз кончается однажды. т17

Всё враз кончается однажды,
И начинаясь где - то вновь,
Возможно путь пройденный дважды
Для счастья даст свою любовь.

Запомнится дорога в жизни
Лишь только та, где есть лишь ты,
Я , ты со мной и наши песни
Для счастья и для красоты.

В местах довольно отдаленных,
Забытых , брошенных ,глухих,
Людьми , судьбою обделённых,
Забвенья бродит, мир притих.

То, что руками создавалось
И верилось, что на века,
Разрушилось , сгнилО, порвалось
И растащила зла рука.

Но мы всю жизнь любовь хранили.
Живём в годах своих, и что ж?
Смеялись, плакали, бранились,
Теперь порой вбираем дрожь.

Но , ты живи, живи, родная!
Твой жизни круг ещё идёт.
А мне уж скоро. Я страдаю.
Смотри как всё вокруг цветёт.


Рецензии
Как и кому как скоро никто не знает. И это хорошо.

Вася Вулканчиков   16.08.2021 20:10     Заявить о нарушении
Всему своё время

Николай Костылев 2   16.08.2021 21:41   Заявить о нарушении