в алмазной мозаике дивных лагун-

В алмазной мозаике дивных лагун,
во славу потрудился видно колдун.
Где на восторгах граций красоты,
низверг со склонов потоки воды.

И радужной пылью повис над водой,
где в лазурных стоках хранится покой.
И в сказочном мире чудотворной красы,
расплескали струи, - Альбион чистоты.


Рецензии