Будет память жива

Эту боль не измерить ,не пройдет никогда.
И твой сын не стареет хоть проходят года.
Ведь обидно что рано он ушел навсегда ,
Разрывается сердце ,гложет душу тоска.
Думы всякие лезут --Что не сделала я?
Что бы сын не ушел от меня навсегда.
С высоты ,с поднебесья смотрит он на тебя :
Успокойся родная и не плачь никогда.
Я уже не вернусь ,не горюй обо мне
Буду я талисманом у тебя на заре.
И живи ,мама ,долго ,умоляю тебя
Ведь пока есть родные .будет память жива.




         Потапова Людмила Ивановна    15 08 2021 г.


Рецензии