Кто-то строит дома, кто-то глазки

Кто-то строит дома, кто-то глазки…
У кого-то сломалась машина.
Для кого каждый день, как из сказки,
Для другого сплошная рутина.

Кто-то в отпуск летит, кто-то мимо…
У кого-то назначена встреча.
Кто-то любит французские вина,
А кому накрыть хлебушек нечем…

Кто-то счастлив, и думает вечно…
Для кого-то любовь — испытание.
Для кого-то мгновение— встреча
А кому-то и миг наказание…

Для кого- то шалаш станет раем,
Для  другого дворец лишь сараем…
А кому и  коньяк - крепким  чаем…
Что - кому это  сами решаем.


Рецензии