Иллюзии теперь безоружны

Сны не нужны,
иллюзии теперь безоружны.
Мы с тобой никому ничего не должны,
и поэтому равнодушны.
 
Остывшие ко всему,
чувства забившие в дальний угол,
давно не спрашивающие уже "Почему?",
и безразличны к тому,
кого называли
другом.

Просто потому,
что время неумолимо возьмёт своё,
(и ты это знаешь прекрасно).
Но к счастью, нас ничего уже не убьёт,
мы выбыли из игры и теперь ничему
не подвластны.

Наше прошлое оказалось успешно стёрто,
и мы босыми ногами прямо по холодной росе.
Знаешь сколько людей покатятся к чёрту?
Я тихо отвечу: «Теперь уже все».


Рецензии