Поле жизни

Чистое поле в открытой тетради,
Словно художник глазами пишу,
Видом и делом я подлинность имени,
Богом нам  данного, жизнью вношу.
Вижу просторы морей, океанов,
Гор красоту и бескрайность лесов,
Вижу пустыни с волнами застывшими,
Вижу приволье степных ковылей.
Всё что я вижу, зовётся учебник,
Страницы рисует, Весна с Бытиём.
Книга пестрит разноцветными красками,
Краски живые, своей жизнью живут.
Тот кто рисует, ведёт в поле путь,
В Оке невидимый, в Духе художник,
Делит невидимый, красками Год.
Златом багряным, он Осень нам красит,
Словно оценку нам ставит за Год,
Плод, что мы вместе Весною и Солнцем,
В мыслях ваяли для дел, целый год.
Осень решил я спросить, кто  неведомый:
Целостность, Взор ли Светящий с небес?

Кажется,  нёс я  собою   Желание,
Взор свой с  Весны,  с  далью синих небес,
Солнце  зрачком, в сём единство нашёл,
Даже Планету свою в Океанах,
С Оком сравнив, в тождестве смысла брёл.
Тайною нитью, я сей треугольник,
Жизнью,  тетрадей, назвал в поле Тем.
То что мне Дал, в Откровении Бог  мой,
 Мне же сказал:  «Полюби себя в нём».
Чистое поле, слов нету в тетради,
Снегом укрыты Озёра, Поля,
Дол не живёт, будто кто то неведомый,
Новый лист Жизни  готовит Судьбе.
Солнце разбудит Весну  долгожданную.
Лист ещё чист, будто гость вдруг задумался,
Странствия наши, с чего бы начать?
И начинает  с улыбки восторженной,
Вспомнив, что Свет прогоняет и  сон.
Тёплою кистью, по белому полю,
Солнце лучом, обнажает поля,
Словно художник, хороший готовит,
Грунт освежая, встал красить поля.
Вот уже точки наносит на поле,
Грачи прилетели, готовить места,
Вестники первые   Весну для зачатий,
В Веянии красочных, тайн Бытия,
-----------------------------------------------------------
Р.S.: Bмя НАТАША = На Тали, (Божий (Н)АТАШЕ) согласно Логики говорит, что носящий его уже является духовным по смысловому определению и назначению (это программа Бога) быть учителем. Слово и значение: Весна = Вес на. Весна как сеятель(ВЕС=СЕВ) даёт рост плодам, корнеплодам и всему живому плоду родившемуся. Подняв плод на крыло(птицу) она за такой вот короткий период учит её летать и Осенью птица улетает, что бы Весной прилететь к матери Весне, и опять зачать. Как начальная мать Весна дав Вес, определяет и дорогу своему плоду, поэтому сочетание Тали как механизма подъёма вверх(птице = чтице), так  и понятия ДАЛИ, требует постоянного контакта с матерью Дали, с космосом и требованием передачи принятой информации людям, и оказания помощи равноценным слугам Бога.


Рецензии