Настоящий мужчина!

Кто носит имя настоящего мужчины?
Тот, кто на – то, имеет все причины!
Тот, кто земную жизнь, без памяти любя.
Не только постоять умеет, за себя,
Но и полежать сумеет, за других,
Об этом и написан этот стих!


Рецензии