Изливайся плотью Пока ты плоть

Звук сам в себя уходящий
Симфония молчания
Тишина возникающая из звука
Молчание из тишины
Тишина из молчания
Гайдн гайдн гайдн
Найн найн
Ночное небо угасающих звезд
Пламя на фоне пламени
Ожог поцелуя
Завтра будет вчера
Вчера будет завтра
Сегодня не будет
Море бьется об море
И плещется через край
Изливайся плотью
Пока ты плоть

15 августа 2021


Рецензии