Холодно

Мне холодно с тобою,
Очень холодно.
Так холодно, что стынет в жилах кровь.
И это тем, возможно, обусловлено,
Что утлый дом покинула любовь.
Безрадостно с тобою,
Ох, безрадостно.
Как дальше жить друг друга не любя?
Одновременно: муторно и сладостно,
Нам вместе плохо, но и врозь - нельзя.


Рецензии