Иной сценарий!

Мы все живём на некой авансцене,
Театра абсурда всяк из нас герой,
А режиссёром, главным, служит время,
Безжалостное время действо строит!

Есть сценарист, что действует сокрыто,
По ходу «пьесы», что меняет свой сюжет,
Финиш же постоянный и открытый,
Жизнь – драма и иного конца нет!

Где этот театр, вы, видно, догадались,
Раз человек – его простой актёр!
В театре жизни плакали, смеялись,
Настал финал и кончен разговор!

И новые пришли в «театр» актёры,
Но то – же действо им играть пришлось!
Театр абсурда, те же разговоры,
Сценария, иного, не нашлось!


Рецензии