Отгорела багрянцем рябина...

Отгорела багрянцем рябина,
Отгорела на краю села...
Рассталась с милым дивчина
И загрустила по нему она.

Рассталась с милым дивчина,
На опушке родного села...
Отгорела багрянцем рябина
И любовь тропинкой ушла.

Ушла любовь её багрянцем,
Как отгоревшая рябина,
Унеслась словно в танце,
Потерялась где-то в рутине.

     Припев:

Милая рябина, на краю села,
Милая дивчина, счастье не нашла,
Ах, рябина, рябинушка, багряная судьба,
Осталась ты девчоночка теперь совсем одна.


Рецензии