Я прошу вас

Мы любовь порою ищем
очень много долгих лет...
Пусть людей поодаль тыщи,
но того, кто нужен, нет,-
кто ездок, а кто водитель,
кто чужой, кто визави...
Я прошу вас, не пройдите
мимо подлинной любви!

Мы порой с пренебреженьем
смотрим на родных людей,
обвиняя в пораженьи
иль ненужности затей...
Ах, как много в жизни фальши,-
фейков, что мешают жить!
Я прошу, не забывайте
тем, кто нужен, дорожить!

Наши дети вырастают
из родительских домов...
Нам так часто не хватает
добрых взглядов, нежных слов!
Кто в Торонто, кто-то в Хайфе,
кто-то на краю земли...
Я прошу, не упрекайте,
что живут от нас вдали!

Наши матери стареют
без особенных затей...
Без отцов им все грустнее,
не щадит их боль потерь.
Кто бодрей, а кто в кровати
доживают свои дни...
Я прошу, не забывайте,-
мы не вечны, как они!

Бог - опора и подмога,
наш устав и наш оплот!
Берегите веру в Бога,
что надежду нам даёт.
Прямо в небо поглядите -
там, где ангелов полёт...
Я прошу, благодарите
вы Того, Кто все даёт!

Точно знаю, сердце просит
верных чувств и нежных слов!
Славлю жизнь, что преподносит
нам удачу и любовь!
Так и следуем по жизни
между небом и землёй,
от рождения до тризны,
жизни радуясь самой...

    


Рецензии