С Днем Рождения, Любимый Город!

Без тебя даже лето - не лето.
Без тебя и зима - не зима.
Без тебя не поются куплеты
На душе без тебя кутерьма.

И неважно, куда я уеду.
Без тебя я себя не найду.
Теплым или холодным рассветом
На Вокзальную площадь сойду.

Екб - город встреч и разлук.
Екб - город зноя и вьюг.
Мой театр и мой драматург.
Екб, мой Екатеринбург.

Хорошеешь, растешь год от года,
Хоть заложен с петровских времён.
И погода твоя - непогода!
Твой кудряво-рябиновый сон.

Музыкальный, красивый и сложный -
Разный след ты оставишь в судьбе.
Уважаемый и молодёжный
Екб, Екб, Екб!!!

Екб - город встреч и разлук.
Екб - город зноя и вьюг.
Мой театр и мой драматург.
Екб,мой Екатеринбург!


Рецензии